Твоё и моё - возьми у небес... R

Ире Андерсен,

   реплика

                Я тебя отвоюю...

Картинка, корзина - картонки
Рушат мир образа тонкий,
Оставьте дыхание слова:
Пирог значеньем фарширован.


Рецензии