Соитие

Страстно их душ стремленье
К связи с первопричиной.
Страстно их тел томленье –
Женщины и мужчины.

В Замысле силы в слиянии –
Души, тела их в соитии.
В Замысле – без одеяния,
Путь к нему – поиск, сокрытие.


Рецензии