Здравствуй, здравствуй, как поживаешь...

Здравствуй, здравствуй, как поживаешь
Мы не виделись очень давно
Как и раньше, ты всё замечаешь
Я не брит, и в том же пальто
Как и раньше, иду я на ощупь
Спотыкаясь, ищу свой рассвет
Кто в закате остался, тем проще
Там всё ясно, там выбора нет
Рассказать о себе?. да пустое
Я давно не в ладу с собой
Тайны я тебе не открою
Тяжело, но я спорю с судьбой
Нет, ну что ты, я помню однажды
Ты мне в рай покупала билет
Я ошибок не делаю дважды
Мне в раю таком, места нет
Ты права, я упрямый и гордый
Это есть, мой внутренний ад
А ты в рай свой, зовёшь покорных
Кто рассвет... променял... на закат..


Рецензии