Ещё тщеты и горя нет

Ещё тщеты и горя нет.
И беззаботен взгляд ребёнка.
Но беспокоит яркий свет
и чей-то крик, звучащий громко.

Он грудь сосёт, не зная мук.
Вокруг него покой и нежность.
А матери сердечный стук
в него вселяет безмятежность.


Рецензии