Три года без мамы...

Посвящаю  памяти  моей  мамы
КАШЛЕВОЙ  ТАМАРЫ  АЛЕКСАНДРОВНЫ
30  января  1934 г. – 19  ноября  2015 г.

Мчится  время,  летит  словно  птица,
И  три  года  уже  мамы  нет,
Но  она  продолжает  мне  сниться,
И  с  небес  шлёт  души  своей  свет!
Продолжаю  общаться  я  с  нею,
В  храм  хожу,  свечи  ставлю,  любя,
Отдаю  маме  дань,  как  умею,
Прочь  гоню  грусти  тень  от  себя…

Рад  во  сне  побывать  вместе  с  мамой,
Свет  во  мне  зажигает  она,
Счастье,  ночь  провести  с  милой  самой,
Жду  я  ночью,  с  ней  нового  сна!
Мама  светит,  как  солнышка лучик,
Моментально  проносится  ночь,
Настроение  становится  лучше,
Все  печали  уносятся  прочь!

Не  иссякнет  любовь  к  тебе,  мама,
Сколько  б  лет  на  земле  не  прожил,
Пусть,  порой  жизнь – суровая  дама,
Образ  твой  мне  всегда  будет  мил!
Благодарен,  тебе  буду  вечно,
За  добро,  нежность,  ласку,  любовь,
Ты  звездою  умчалась  в  ПУТЬ  МЛЕЧНЫЙ,
Шлёшь  оттуда  души  свет  свой  вновь!

В  небе,  мама,  живёшь  ты  высоко,
Встретимся  мы  с  тобой,  знаю  я,
А  пока  от  меня  ты  далёко,
Самая  дорогая  моя!
Ты  всегда  будешь,  мама,  со  мною,
Я  на  фото  смотрю,  взгляд  ловлю,
Здесь  живу,  лишь  мечтою  одною:
Быть  с  тобой,  чувств  поток  тебе  шлю!

Я  с  тобой,  мама,  помню  день  каждый,
И  живу,  как  и  прежде,  любя,
Будь  спокойна,  и  верь,  что  однажды,
Свидимся,  обниму  я  тебя!
То,  что  так  и  случится,  я  верю,
Снова  вместе  нам  быть  суждено,
Отворит  Бог  на  небо  мне  двери,
По-другому  и  быть  не  должно!

18  ноября  2018 г.


Рецензии