Ну чем ещё унять, скажи...

* * *
Ну чем ещё унять, скажи,
Сердцебиение от кофе?
Чужой оцениваю Профиль
В Стране Знакомств. И миражи

Вновь атакуют пустоту
Внутри, рассеявшись снаружи.
Сайт, словно враг любви досужий
Не дремлет – админ на посту.

И завсегдатаи не спят,
Желая позднего общенья,
Влезая в дружбу без смущенья,
Строча «приветы» всем подряд.

Вновь отвлекаюсь, как могу,
Но быть затянутой рискую
В жизнь виртуальную двойную,
Где каждый третий гнусный лгун.

Где в подозрительном мирке,
Тупых никнеймов, пошлых кличек,
Без фотки образ обезличен –
Сиди-пишись незнамо с кем

До зорьки, третьих петухов…
От одиночества бегущей,
Сквозь ночь, черней кофейной гущи,
Не светит встретить женихов.


Рецензии
Прекрасное актуальное стихотворение!!!))) Очень зацепило и понравилось! С теплом и уважением

Татьяна Павловна Борисова   24.11.2018 21:08     Заявить о нарушении
Ну да, жизненно... Столько шансов познакомиться - и не с кем...

Ольга Колобова Кострома   28.11.2018 11:41   Заявить о нарушении