Покуда я на белом свете

Покуда я на белом свете
живу, копя свои грехи,
то за дела свои в ответе,
да и за все свои стихи -
те, что прочёл в концертном зале,
когда-то в книжки вставил сам,
что достояньем общим стали
и по чужим пошли рукам.


Рецензии