Небесное!!!

Я мыльных пузырей люблю
мгновения .....
И Бабочек -
" непритязание на век " .....

О , Удивление .....
( всё тоже - самое )
Люблю в тебе ,
 Огромный Человек ! ! !

Меж нами все исчезли расстояния -
Небесное - с Небесностью роднит .....
З л а т о й Пыльцой
на крылышке З а к а т а -
Всё Сущее -

со  - С У Щ И М

Г О В О Р И Т ! ! !


Рецензии