Посиделки!

Сегодня, в субботу у нас посиделки,
Мы всю неделю крутились, как белки .
Сегодня вечером будем все отдыхать,
Послушаем песни и начнём танцевать

Всегда на радио с настроением идём,
Дружно и весело время там проведём.
С теплотой особой гостей принимаем,
Снова нас посетить мы их приглашаем.

Дружно на Радио в танце закружимся,
Все познакомимся и крепче сдружимся.
Нам Света и Миша  споют свои песни,
Новогоднюю ночь проведём мы вместе.


Рецензии
Замечательно, Галочка!
Приятной встречи на радио!
С уважением

Татьяна Кассирова   03.12.2018 20:12     Заявить о нарушении