Сознания золотая нить...

Скажи, Душа, куда  стремишься,
Где  твой  родимый, милый  край?
- Родная  Русь, что  Лебедь - Птицей,
Зовёт   творить  на  ТерРА  рАйi

А  где  же  корень  твой   от  РОДа,
Откуда  вышел  твой  Исток?
- Мой  корень – РА, где  КОЛОс  новый,
Даст  Света  нового  Поток i

ЗА  РОД  в  Реке  он  отвечает,
Чтоб  был  Живым  Огнём  в  летах i
Забыв  про  это – угасает
И  ждёт  его  пустыни  прах…

Тогда  мне  расскажи  про  Сердце,
Про  его  высь  и  глубину…
- О, Сердце – к  Солнцу  Наша  дверца,
Здесь  пульс  с  Вселенною  в  Ладуi

Меж  Духом  и  Материей  вьётся,
Сознания  Золотая  нить…
И  Различение  даётся,
Когда  ты  Русью  станешь  житьi

На  волю  из  пещеры  тёмной,
Укажет  Сердце  Путь  Реке,
Где  в  Устье  Лебедь  плывёт  Звёздный
И  кандалов  нет  на  ноге!

Стряхни  их  прах  и  Русь  откроет,
Тебе   РОДные  берега…
Дом  новый, Солнечный  построит
И  мысли  поплывут  струга i

Примечание.
Славянское  название  чакр:
Исток, Зарод, Живот,
В  зоне  Душевности – Лада( Гармония, Чистота, Единство  с  миром), Перси(Любовь, сОзнание), Леля(различение),
Устье, Чело, Родник.


Рецензии