Грядёт антихристова ночь...

Грядёт антихристова ночь
Но ты не бойся - день за ней...
Никто не встал Царю помочь
И лгал с Амвона иерей
Он Литургию изменил
Всего каких то пару слов...
Но этим души загубил
Отняв защиту и Покров
Но были верные в стране
Сим "малым стадом" Русь сильна...
Как быть, скажи - тебе и мне
Чтоб вновь вернулась старина?
Слова, слова, одни слова
Как много их сейчас звучит...
Но лишь поднимется глава
Заносит зло свои мечи
И мы покорно шеи гнём
Не расправляя русских плеч...
Ведь это наш родимый дом
Вот только где булатный меч?
Да, есть и "Тополь", "Булава"
Потомки воинских "Катюш"...
Но есть Москва, моя Москва
Источник силы русских душ
И есть Архангельский Собор
Там вся история моя...
В Тайнинском Царь идёт в дозор
А с Ним вся Царская Семья!


Рецензии