Так много на свете поэтов

Так много на свете поэтов
И много прекрасных строк
Зачем только нужно всё это?
Поэзия тоже  имеет срок.
Кому нужны все наши ямбы,
Если лет так через сто
Другим петь будут дифирамбы
И не вспомнит нас никто.


Рецензии
через сто лет и станет всё ясно!

Владимир Кокшаров 2   18.11.2018 10:42     Заявить о нарушении