Включен Народный микрофон...

Включен "Народный" микрофон
Еще чуть чуть - эфир начнется...
Посад, Саров, гора Афон
Молитва в кельях раздаётся

Молитва к небу о Царе
Когда ж Грядущий Лик свой явит?
Тьма отступает на заре
Чтоб Он явился в горней славе

Чтоб по молитвам Старца Он
Нам даровал свою защиту...
Посад, Саров, гора Афон
Опоры русского Синклита

Час продолжается эфир
Как много нам сказать хотелось...
Чтоб воссоздался русский мир
Нужна всего лишь наша смелость

Не убояться, чтоб врага
Как в старину, чтоб шли в атаку...
Идёт "февраль", шумит пурга
Предвестник тьма, предвестник мрака!...


Рецензии