Болтают, словно попугаи...

На слова изменника веры, Царя и Отечества протоиерея Андрея Ткачёва.

Болтают, словно попугаи
("Последний" Царь "расстрелян" был)...
Летает зло крикливой стаей
Над тем, кто нас за всё простил

Ну, что ж ты врёшь, носящий крестик?
(Ведь полуправда хуже лжи)...
Нет, не дождаться век Невесте
Её помолвка - миражи

Ушёл Жених к небесной дали
Его не видно нам с земли...
Кого же мы в сердцах распяли?
Кого в душе не сберегли?

Уж не того ль, кто был защитой
От мирового гнёта зла?...
Прости, мой Царь, прости пиита
Коль Русь тебя не сберегла!...


Рецензии