Пожелание другу

Дружочек, пусть твоя улыбка
В миг озаряет всё вокруг,
И счастье пусть не будет зыбким,
Когда его найдёшь ты вдруг!

В плену морозов и метелей,
В жару и холод, снег и дождь
Не запирай для друга двери,
Ведь без друзей не проживёшь!

Любовь тебя переполняет?..
Пусть не кончается она,
И тот, кто рядышком шагает,
Пусть не отстанет никогда!..


Рецензии