Не в этом радость

        Ну наконец,теперь я в моде,
Меня признали тут и там.
 Стал знаменит,иль что-то вроде,
Толпа поклонниц по пятам.

       Статьи в газетах,даже ролик,
Чудак какой-то тайно снял.
      Где я конечно в главной роли,
В софитах славою сиял.

      Поднялся я до звёздной выси,
И мне бы в грудь себе стучать...
      Смотри-мол,я кладезь мысли,
За сим по праву мне сиять.

     Но вот беда,мне скучно очень,
И досаждает свет софит.
        Милее мне прогулка в осень,
Где в парке желтый лист парит.

        А славы мне совсем не надо,
Не ради славы взял перо.
          Писать стихи и есть отрада,
Всё остальное барахло.


Рецензии