Мы совершили грех Соборный...

Мы совершили грех Соборный
И Бог забрал у нас Царя...
С тех пор несётся дух тлетворный
От "февраля" до "октября"

Он погружает твердь земную
В пучину мерзкой, грязной лжи
Мы оказались все ошую
Поверив в эти миражи

Мол, все для "блага человека"
Воссел холоп на Царский Трон
Ты помнишь, Русь, начала века?
Забытой станции перрон?

Как Царь с конвоем попрощался?
И, как остался Он один?...
Век сквозь туман тот поезд мчался
Чтоб вновь распят был Божий Сын!...


Рецензии