Ты меня не ищи, не зови, не приду

Ты меня не ищи, не зови, не приду,
Я давно в этом мире разбилась,
Я давно потеряла дар и мечту,
И наверное божью милость,
Ты меня не ищи, не зови, не приду,

Я замерзла, обледенела,
Беззащитно бредя в земном этом аду
В глупом детском наивном белом,
Ты меня не ищи, не зови, не приду,
Слабым нет сил и смысла биться,
И сама я тебя уже больше не жду,
Не случится чудес, видимо не случится.


Рецензии