***

                у могилы отца




Жизнь яркой казалась, огромной.
И столько всего было в ней.
Оглянешься, холмик лишь скромный
Под снегом в дали от церквей.

И мир тобой дважды гордился,
Дарил, восхваляя, цветы.
В тот миг, ты в который родился
И в миг, когда умер ты.

Ну, что же так смотришь с укором?
Я жизнь научилась ценить.
Примера не будет другого.
...Но надо по-своему жить.


Рецензии