а все так странно и светло из ду му

А все так странно и светло.
И снег такой кудрявый.
А снегопадом замело,
Весь этот берег правый.

И реки кажется стоят.
И реки замерзали.
А все так странно....снегопад.
И вечный снег печали.

Он падал вечно,неспеша.
И неспеша кружился.
Зима сегодня хороша.
И я в нее влюбился.


Рецензии