Ты врешь, паскуда, есть Она...

Не взирая на действия "патриарха" еретика Кирилла, в Церквах Благодать Духа Святага - есть!...

Ты врешь, паскуда, есть Она
И не взирая на Кирилла
Есть Благодать, и есть вина
И есть в сердцах святая сила

Она нам даст, чтоб всё понять
И жизнь свою осознавая...
Мы соберём под Спасом Рать
Чтоб вновь была Россия раем

Чтоб вновь последний "Третий Рим"
Восстал над русским пепелищем...
Горит огонь - и мы горим
И светим там, где Правду ищем

Её нам надо отыскать
Чтоб путь найти во тьме измены...
Есть в Церкви нашей Благодать
Хоть раздается запах тлена!...


Рецензии