Дорога..

Каждый раз, когда бродишь по свету,
Ты подумай- зачем тебе это?
Не найдя на вопросы ответы,
Открывай сего счастья секреты.

Если просто стоишь на пути,
Сделай шаг, по тропинке иди.
И дорога сама вдруг появится!
Жизнь в мгновение просто наладится!


Рецензии