Возможно, я с другой планеты

Возможно, я с другой планеты,
А там хватились: «Где ты, где ты?»
А я вот тут, земную пыль глотаю,
И сколько буду здесь, не знаю.
Не очень хорошо в чужом жилище.
Стоишь, как пень на пепелище,
И ждёшь, чего не знаешь сам,
Взывая всё же к небесам.
Ну точно, я с другой планеты.
А что об этом думают поэты?


Рецензии