Как же мне суметь тебя забыть

Как же мне суметь тебя забыть,
Не мечтать, не думать, не любить,
О тебе не видеть даже сны,
Не было как будто той весны.

Быть подальше от твоей любви,
Не ищи меня и не зови.
Мне важней души моей покой,
И своё ты сердце успокой.

Обойдём друг друга стороной,
Пусть не будет встречи ни одной,
Не окликнуть даже набегу
Сможешь ты? А я вот не смогу.


Рецензии