Вот и не знаю может завтра лето

Вот и не знаю
может завтра лето
а может будет
прежняя зима
и снег договорится
не растаять
и солнце
передумает светить
и облака
возьмутся за руки
и скроют
от нас все небо
и на целый день
и жаловаться
никому не станешь
ведь бога нет
он только на иконах
поэтому
у нас опять зима.


Рецензии