Последний день свободы

Дождь падал на плечи
И на лицо,
Был поздний вечер,
Даный Творцом.

Шумели морские воды,
Стоял полный мрак:
"День последний свободы!"-
Подсказал мне враг.

Подставил худые плечи
Под жесткую плеть.
В этот печальный вечер
Должен полететь!

И появились крылья -
Это судьба.
Сказка стала былью,
Ступнула в пропасть нога!

Пожалел меня Создатель,
В птицу превратив.
Улыбнулась Божья Матерь -
Какой драматичный мотив!!!


Рецензии