Вопят антихристовы слуги...

Вопят антихристовы слуги
Чтоб Русь потомкам очернить...
Из тьмы веков несутся слухи
"Как мог Он сына погубить"?

"А, сколько жен? Вы посмотрите"
"И кровь, и блуд"...А, что же мы?
Но знать нам время - не учитель
Раз доверялись силам тьмы

Они хулят, они злословят
А мы молчим в который раз...
Приход антихриста готовят
Сред словоблудий громких фраз

Но ничего! Не опорочат!
Белее снега жизнь Его...
Вдруг слышу крик июльской ночью
По зову сердца моего

Там нам "Державная" явилась
Соединив Царей в веках...
Узри душою Божью милость
Из сердца вырви вечный страх

И пусть тогда клевещут слуги
Не очернят они Царей...
Жаль только снова ходят слухи
И вновь молчит Архиерей!...


Рецензии