Шестнадцатого Ноября...

- Я ухожу, - сказала Осень...
- Пора, - шепнула ей Зима...
И снежная проснулась проседь
У многоликого двора

Припорошило белым пеплом ,
Нарядно стало и свежо
Все поздравляют с первым снегом  ,
Шестнадцатого Ноября ...


Рецензии