Эдем

Рожден Богами непорочно,
Сквозь мили тягостных забот.
Познает мир песочный,
Где важен каждый год.

Свеж запах там цветочный,
Касаясь лунных вод,
С сияньем мысли непорочной
В сад Божий он войдет.

Там чудеса простого быта,
Прохлада утреннего зноя.
Душа свершениям открыта,
Наполнена любовью.

Сад Божий непомерен взгляду,
Обитель душ он дом родной.
Священные дети Плеяды
Найдут там свой покой.

В тиши Божественного сада
Рождаются заветные мечты.
Гроздью спелой лозы винограда,
Опьяняют они наши сны.

Душа звонкой лирой звучала,
Аккордов нежности полна,
И светом дня, ручьем стекала
Любовь-спасенье всем она!


Рецензии