Бог доверил душу человеку..

Хочешь жизни.. душа в теле,
За себя молись терьпи и жди,
Бог доверил душу человеку,
Человек в ответе за неё!

Толи верой мы спасёмся,
Испытание великий труд,
По дороге жизни разберемся,
Как смогли мы так ее спасли!

Вера наша в Господа одна,
При рождении дана печатью,
Многие не понимают веры суть,
Как прожить без горя и печали!

Столб стоит у каждого из нас,
Он подпора и защита наша,
Верой мы спасём себя всегда,
Дай Бог веры не уйти с дороги!

Вера праведная наш залог,
Господу поклонимся за всё,
Он себя не пожалел для нас,
Спас нас от грехов земных!

С нашей верой мы спасём себя,
Господь Бог откроет нам врата,
На земле мы ждём небесный рай,
Вечной жизни что судьбой дано!

18.11.2018


Рецензии