Храни тебя Господь

Храни тебя Господь
От хворей им болезней,
От грубых слов, от злого языка,
От глаз завистливых, советов бесполезных,
Обмана, лести, ссор по пустякам,
От солнца жгучего, от ветра продувного,
От жажды, голода, усталости в делах.

Дай бог лишь радости ото всего земного
Да щедрого душевного тепла.


Рецензии