Дождинка по щеке стекла

Хрустальной капелькой текла
Дождинка по щеке стекла.
Слеза осеннего прощания,
Забывшая про обещания
Весну хранить в душе своей.
Но нет весны уж много дней,
Лишь след осеннего озноба.
Весна, прекрасная особа,
Наверное, уснула где-то
В местах, где спит шальное лето.
Дождинка по щеке стекла
Хрустальной капелькой текла...

17 ноября 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.