Запомни меня хорошей

Запомни меня хорошей,
Запомни, что я любила.
Что быть я могу пригожей
И все, что мне дал, не забыла!

Запомни, как мы смеялись
«Купаясь» в лучах рассвета,
Как вслух обо всем мечтали,
Как вместе любили лето.

Как ты был родней и ближе
Любого на этом свете
Как мы «поднимались выше»
Как знали на все ответы.

Забудь, лишь как я разбила,
Надежду на то, что будет.
Как я о тебе забыла
И думала, что не сгубит.

Злодей лицемерный чувства,
Что ты так берег в надежде,
Что красок не смеркнет буйство
И будет, что все, как прежде.

Забудь, как все это было,
Ведь стоит ценить иное
Как вместе нам было мило
Как было нас только двое.

17/09/2012


Рецензии