тампоны

То,что разбили людей на классы ужасно. В любом случае взрыв вырвется наружу. Первые предвестники это шахиды. Эти маленькие взрывы,просто уколы. большой взрыв ожидается впереди. Накал делают власти. Я против экстремизма и терроризма. Режим сам себя сьел. Кровотечение не остановит тампонами политических проституток.


Рецензии