Думы окаянные

Вся эта суета , истока поиски
- обман,
гадания на кофейной гуще,
пятна.
Невысказанности происков
туман,
не прокрутить всю жизнь
обратно.
Слепая Вечность робко окунает
кисть
в  кристальные озёра голубых
небес,
Вздыхая - как сильно хочется
чудес!
Вдруг заблудившийся впотьмах
когда- то
забытый всеми странник
Ясность
Проснётся от хмельной любви
набата.
Я знаю, он расскажет
Миру,
Что Миру  больше не грозит
опасность.
Восстанут из руин  дворцы
стремлений,
И перспективы яркой радугой
обнимут.
Завянут чёрные цветы
сомнений,
Прозреет Вечность, все невзгоды
сгинут.
Чудесный  сон,  взять,  в жизнь его
продлить!
Не знать бы слёз и жуткой
боли,
и научиться искренне
Любить,
Чтоб  ЖИТЬ,  а не казаться,
играя чьи-то
роли!


Рецензии