Нищий ты видимо ныне, Господи

Нет у тебя , Господи, Справедливости,
Нищий ты видимо ныне, Господи,
Я просила когда-то, веруя , милости,
А теперь только ненависть да волосы с проседью,
Нет у тебя Закона, нет Правюшки,
Только страхи запугивать малых да праведных,
Да святош богохульных яд да отравушка,
Замерзай теперь сам средь ледышек каменных.


Рецензии