прошлогодний снег

И падал прошлогодний снег,
Такой пушистый белый-белый.
Он для детей - конечно смех.
Но в ноябре, какой-то смелый.
Укутал белым одеялом,
Сады, деревья и поля.
А ветер машет опахалом,
Ещё ведь тёплая земля.
Он полежит два дня, растает.
И снова дождь, как из ведра.
Зимой ведь снега не бывает,
Пусть полежит хоть до утра.


Рецензии