Вживлённый образ

Словно ангел мне образ вживляет
Сквозь пространство, чаруя меня.
В лучах солнца портрет тот мелькает
За собою куда-то маня.

Да и нет уже больше спасенья
От далёкой, но всё же любви.
Ведь о ней каждый день с нетерпеньем
В роще пели мне трель соловьи.

А теперь уже нет и терпенья
От давленья на эту «мозоль».
Я любил и люблю с наслажденьем
Как влюблённый в принцессу король.

18.11.2018 10:19


Рецензии