Спасибо тем, кто не любил

всем тем, кто не любил,
кто рядом был - в себя влюбленный,
спасибо вам, что мне хватило сил
уйти, оставшись вам, непокоренной.
спасибо вам, что были неверны,
за то, что больно и жестоко предавали,
за то, что вы, не чувствуя вины,
любовь безжалостно топтали.
спасибо, что верна себе, как прежде.
не растворившись в вашей суете,
не разуверилась в любви, в мечте, в надежде
и поняла кто "те", а кто "не те".
и тем ценней по жизни будут "те",
кто, не смотря на бури и невзгоды,
моей руки не выпустил нигде,
в одном челне - на все оставшиеся годы...


Рецензии
Надеюсь, что у Вас, все же, больше "тех".... Очень хорошее стихотворение.

Ярослав Разумовский   24.03.2021 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.