Наука - дуального- мира

( Тема - Адвайты )

М И Р А Ж - А п р и о р и ---
Любое деленье ! ! !
Взгяни на Науку --- ведь вся :
ОТ- ДЕЛЕНЬЕ ! ! !

" Отдельность " - лишь может " других " -
и з у ч а т ь ! ! !
Да только Во Веки - ей Знанья -
НИ ЗНАТЬ ! ! !

М И Р А Ж --- АПРИОРИ ! ! !
ВЕДЬ : Целое --- З Н А Е Т ! ! !
Ведь Целое --- Знание
это Я В Л Я Е Т ! ! !

И сколько б --- " отдельность " -
ни " пыжилась " - Знать -
Ей новый .....и новый .....мираж -
открывать ! ! !

МИРАЖ - А П Р И О Р И :
( любая " Отдельность " )
То : " Да " .....
 А То : " Нет "..... -
( вот такая " качельность " ) ! ! !
Что будет Наука -
кричать... ( утверждать ) -
То после...активно начнёт :

- о т р и ц а т ь ! ! !

М е н т а л у - поверил -
    П о п а л с я ! ! !

А Мудрый - Е Д И Н О М У  -

С Д А Л С Я ! ! !

***П Р О С В Е Т Л Е Н И Е ! ! !


Рецензии