Дай, Боже, Силы, защити

Дай, Боже, Силы, защити,
Дай не сломаться в бездне боли
Дай, Боже, Силы, сбереги
Разум и Душу, Сердце, Волю,
Дай устоять во льду, в огне,
На Небесах и в Преисподне,
Дай Боже Веры в Жизнь мне,
Боль обернув к врагу сегодня,
Дай, Боже, Силы, защити,
Бессилия ломая стену,
Вернув всё Святое "Живи",
Обернув яд в Душе Вселенной.


.


Рецензии