Господа офицеры

Господа офицеры! Поднимем бокалы
За отечество, Россию, веру. Царя
Разрушат нашу землю мужики-вандалы
Умрем за Отчизну, за родину горя.

Пел густой баритон на гитаре
О доме родном, навевая тоску
Все офицеры в пьяном угаре
Слезы роняли, готовясь к броску.

Первый успех, затем наступленье
Лили водку в хрустальные  стопки
Верили в победу, не в пораженье
Кричали ура  луженые глотки.!

Проиграны битвы, честь уронили
Каким то простым мужикам
За границей головы сложили
Жизнь и честь отдана врагам.

Россия ждала возвращенья сынов
Властью вы были прощены
Жены ждали мужей, дети отцов
Им снился ужас войны…..


Рецензии
Братоубийственная бойня и не причём названием господа , славяне все

Виктор Шлапаков   20.11.2018 22:41     Заявить о нарушении