Фантазёр

Я подолом небо разделила на межу,
линия невидима... Тебе я докажу,
что играть мне весело было и одной,
что общаться проще, было со стеной.

Больше не возьмёшь мою радугу-дугу,
травушку не скосишь ей на своём лугу.
Обещал из облачка сделать паруса...
Сам пропал с ребятами, нету три часа.

Говорил:-На тучке мы разведём сады!
Поливать не надо будет, там полно воды...
Камни изумруды превратишь в утят,
пусть по саду плавают, сколько захотят.

Мальчики-обманщики, долго я прожду,
так и не узнаешь Ты, про мою беду.
Пусть секрет останется навсегда со мной,
никому не интересны стали...
крылья за спиной...

Мотылек и бабочка гуляли на лугу...
Долго обижаться на тебя я не могу...


Рецензии