***

По сути, вся жизнь состоит из обыденности.
Всё проходит, всё пройдёт, ништо не повторится, никто не вернётся.
Поезд мчится со скоростью Света..
И, только мы, сидящие в нём..полусонные, полузрячие,
как в замедленной съёмке, чего-то ждём.. счастья.. любви.. нам интересно......
А, Всё уже было.. Было.. Всё. Но..забыли, и, никогда, не вспомним.
И снова, ждём......


Рецензии