Ты меня отпустил??? Я свободна

Ты меня отпустил???Я свободна????
Ты меня не держал никогда,
Чаша слез она верно бездонна,
Я боюсь, что ты -снова беда,
Ты ж меня отпустил, я свободна,
Ты меня не держал никогда,
Почему же опять так больно
За все глупые нет и да......


Рецензии