Рядом с отражением бледного полумесяца

Рядом с отражением
       бледного полумесяца
       в вечереющей реке
плеснула рыба.
Она-то не знала
       об этом отражении,
хотя хлестнула по нему
       серебристым хвостиком.


Рецензии