Зимний рассвет

Зимний рассвет.

Зимний рассвет,до чего ж ты прекрасен!
Солнце над лесом встаёт.
В розовый цвет все деревья окрасит,
Лес в сладкой неге заснет.

Всё засверкает, как буд-то бы в сказке,
Холодом дышит мороз.
Снегом пушистым закрыл,словно лаской,
Землю укрыл от невзгод.

Сказка Сибирская! Взгляду отрада!
Глаз не могу отвести.
Кто же послал это чудо в нарядах?
Шапки и шубки зимы..


Рецензии