Господа офицеры

 Офицеры! Все поднимем бокалы
За родное  отечество, веру, царя
 Землю рушат  мужики-вандалы
Умрем за Отчизну, мщением горя.

Густой баритон пел на гитаре
О городе родном, навевая тоску
Господа офицеры в пьяном угаре
Слезы роняли, готовясь к броску.

Первый успех, затем наступление
Лили водку в хрустальные  стопки
Вера в победу, не в поражение
Кричали ура  луженые глотки.!

Проиграны битвы, уронена честь
Какому - то простому мужику
За границей задумывали месть
Вся жизнь и труды отданы врагу.

Россия ждала возвращения сынов
Советской властью  были прощены
Жены ждали мужей, дети отцов
Им снилась разлука и весь  ужас войны…


Рецензии
Братоубийство , разожженное между славянами инородцами у власти Руси Голштин Голгофскими Романовыми и Бронштейнами , Дзержинскими

Виктор Шлапаков   19.11.2018 19:30     Заявить о нарушении