Лишь бы не устала шея

Что тут творится
       вкруг меня, внизу,
давно не интересно,
       надоело.
А над землёй?
Да не отвести глаза!

Бегут свободно
       тучи и облака,
толкутся, изображая
       всё,
что разлеглось внизу,
да и чего тут не было и нет.
Неуловимо исчезают в никуда,
       и возникают ниоткуда,
разыгрывая неповторимые картины.

Лишь бы не устала
       шея…


Рецензии