Вопрос один жесток и неизменен

Вопрос один жесток и неизменен,
Кто ныне восседает в Небесах,
Закон иль власть нечистых денег,
Трон защищает Мир или толкает в крах,
Вопрос извечен есть ли в Мире Правда
И Справедливость торжествует или нет,
И наказует Небо ли неправых
Хватает ли ему Сил на ответ???????????...……………………...


Рецензии